Essbare Dekoration: Tannenzapfen

21.12.22 Laura Mair

Du möchtest mal eine etwas andere winterlich/weihnachtliche Dekoration?

Dann haben wir genau das richtige Rezept für dich! Die essbaren Tannenzapfen sehen nicht nur gut aus, sondern schmecken einfach köstlich und sind in wenigen Minuten fertig!

Das Beste daran: Wir benötigen dafür kein Backrohr und lediglich 8 Zutaten:

Für den Teig:

-100g Butterkekse

- 40g Kakaopulver

- 65g Kokosmehl

- 100ml Milch

-20g Butter (geschmolzen)

-3 EL Zucker (*Kein Salz!)

Für die Dekoration:

- Staubzucker

-Schoko-Müsli-Schalen

Die genaue Anleitung findest du im Video! Übrigens ist dieses Rezept auch ideal, um mit Kindern gemeinsam zu backen!

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren!

Das könnte Sie auch interessieren
Seite teilen
Sonnenerde Newsletter
Jetzt zum Newsletter anmelden und laufend über exklusive Angebote und Neuigkeiten informiert bleiben.