Essbare Dekoration: Tannenzapfen
Laura Mair
Du möchtest mal eine etwas andere winterlich/weihnachtliche Dekoration?
Dann haben wir genau das richtige Rezept für dich! Die essbaren Tannenzapfen sehen nicht nur gut aus, sondern schmecken einfach köstlich und sind in wenigen Minuten fertig!
Das Beste daran: Wir benötigen dafür kein Backrohr und lediglich 8 Zutaten:
Für den Teig:
-100g Butterkekse
- 40g Kakaopulver
- 65g Kokosmehl
- 100ml Milch
-20g Butter (geschmolzen)
-3 EL Zucker (*Kein Salz!)
Für die Dekoration:
- Staubzucker
-Schoko-Müsli-Schalen
Die genaue Anleitung findest du im Video! Übrigens ist dieses Rezept auch ideal, um mit Kindern gemeinsam zu backen!
Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren!
Das könnte Sie auch interessieren
Bio Schwarzerde
Bio Pflanzenkohle
Bio Tomaten- und Gemüseerde
Bio Kräutererde
Bio Hanferde
Bio Blumenerde
Bio Hochbeeterde
Bio Kompost
Bio Faser
Bio Anzuchterde
Bio Moorbeeterde
Gerne steht ihnen unsere Beratungshotline zur Verfügung.
Kontakt herstellen