Menü

Brokkoli-Auflauf-Rezept | Sooo köstlich und sooo einfach!

Natur-GartenGemüse 09.07.21 / Regina Dunst

Das Rezept ist so einfach, und dennoch schmeckt er vorzüglich!

Die Zutaten für 4 Personen:

  • ca 1 kg Brokkoli
  • 40 dag geriebener Käse (Pizzakäse…)
  • 6 dag Semmelbrösel
  • ca 8 dag Butter
  • Kräutersalz

Nach Bedarf kann man auch Speckwürfel und Feta dazugeben und natürlich auch Schnittlauch usw.

Zubereitung:
Backrohr vorheizen auf 200 Grad
Auflaufform einfetten mit Butter
Brokkoli zerkleinern, waschen, ins kochende Wasser geben und nur 5 min kochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken, damit er die schöne grüne Farbe behält
Zuerst etwas Käse in die Form geben, danach eine Schicht Brokkoli, drübersalzen, eine Schicht Käse, eine Schicht Brokkoli, drübersalzen und die letzte Schicht ist wiederum Käse.
Jetzt kommen die Brösel verteilt über den Käse und danach die dünnen Butterblättchen, FERTIG!
Auflaufform kommt ins Backrohr auf die mittlere Schiene und wird eine halbe Stunde bei 200 Grad gebacken.

Probiert ihn einfach aus! Er schmeckt wirklich vorzüglich und ist extrem einfach zu machen, MAHLZEIT! 

Das könnte Sie auch interessieren:

Bio Schwarzerde Vormals "Riedlingsdorfer Schwarzerde". Entwickelt nach dem Vorbild der Terra Preta - der fruchtbarsten Erde der Welt! Bei richtiger Behandlung wird ewige Fruchtbarkeit garantiert! zum Produkt
Bio Faser Bio Faser ist eine hervorragende Alternative zu Rindenmulch und vor allem im Gemüseanbau sehr beliebt. zum Produkt
Bio Hochbeeterde Fertigerde für den Gemüsegarten – geeignet für den biologischen Landbau zum Produkt
Bio Blumenerde Bio Pflanzerde für Blumen und Gemüse in Töpfen und Kübeln. Gesunde Paradeiser am Balkon sind nun endlich möglich! zum Produkt
Bio Kompost Der beste Dünger – Geeignet für den ­biologischen Landbau zum Produkt